主管:中央精神文明建設辦公室   四川省精神文明建設辦公室   承辦:四川省新聞中心

登陸 | 注冊   呼啦論壇   舊版回顧   云达不莱梅vs多蒙特

綏陽縣洋川小學舉行“圓主持夢想展真我風采”小主持人選拔賽

發表時間:2017-01-11 11:55:13    來源:未成年人網

  為了豐富學生生活,提高學生的綜合素質,選拔優秀主持人才,近日,綏陽縣洋川小學舉辦了“圓主持夢想展真我風采”小主持人大賽。

  四至六年級各班比賽前先進行初選,最終挑選1名優秀選手參加比賽。比賽共分三個環節:一是自我展示,二是模擬主持人,三是即興主持,各參賽選手在限時60秒時間內簡單介紹自己的基本情況,展現個人形象魅力;參賽選手自備表演素材,形式不限。比賽中,各個小主持八仙過海、各顯神通,他們伶俐的口齒、靈敏的反應、激情的朗誦、精湛的才藝充分展示出小主持人的素質,選手精彩的表現博得了現場觀眾的陣陣掌聲。經過激烈的角逐,由學校領導和教師組成的評委從18名參賽選手中評出一等獎2名、二等獎3名、三等獎4名,優秀主持人將在今后學??溝母饗罨疃械8豪改坎呋?、主持工作?;竦靡壞冉鋇耐Ы硌2渭酉亍霸倉鞒置蝸胝拐嫖曳綺傘斃≈鞒秩吮熱?。

  通過此次比賽,很好的展示了洋川小學學生的風采,也豐富了校園文化生活。正如孩子們在比賽中說的:“給我一個舞臺,我會帶給你不斷的驚喜”。

編輯:曾浩洋    

推薦閱讀 »