云达不莱梅vs多蒙特

登陸 | 注冊   呼啦論壇   舊版回顧

浙江:樂清市開展“情暖中秋 關愛兒童”月餅DIY活動

發表時間:2019-09-12 09:55:29    來源:未成年人網

  中秋佳節來臨之際,為弘揚中華傳統文化,9月11日,樂清市南塘鎮婦聯聯合南塘村鎮銀行開展“情暖中秋,關愛兒童”月餅DIY制作活動。

?

樂清市開展迎中秋主題

  參加活動的南塘鎮小學同學們大多是第一次親手制作月餅,大家都興致盎然、躍躍欲試。為此南塘鎮婦聯還專門邀請婦聯志愿者們帶著孩子們一起做月餅。孩子們跟著志愿者們從揉面、和料、印模、裝盒,參與了整個月餅的制作過程,同學們認真學,團結互助,互相分享著自己的經驗和心得,做出的月餅一個比一個好看?;疃殖∫黃渡τ?,洋溢著節日喜悅的氣氛,更重要的是孩子們在這次活動中學到了志愿者們團結友愛互助的志愿精神。

孩子們在志愿者指導下做月餅

展示勞動成果

  此次活動,不僅讓未成年人感受到了節日歡樂氣氛,也讓未成年人更好地理解中秋節的含義,體會到親自動手制作月餅的快樂,在月餅中品雅韻,在歡樂中迎中秋。(樂清市文明辦)

編輯:向真    

推薦閱讀 »