主管:中央精神文明建設辦公室   四川省精神文明建設辦公室   承辦:四川省新聞中心

登陸 | 注冊   呼啦論壇   舊版回顧   云达不莱梅vs多蒙特

海寧小導游——潘藝

發表時間:2017-02-24    來源:未成年人網

  【姓名】潘藝

  【就讀學?!空憬『D心顯沸⊙?/p>

  【參賽宣言】通過努力,更好更完美的展示自己,讓深厚的海寧文化扎根每個人心中。

  【個人簡介】我叫潘藝,今年13歲,就讀于海寧市南苑小學,即將開始六年級的學習生涯。我再學校遵守學校里的規章制度,尊敬老師,和同學和睦相處,積極參加學校組織的各項活動。我最擅長主持,每當學??刮囊棧閶莼蛘呤侵匾陌浣幣鞘?,那就是我顯身手的時刻,清新活潑的主持風格,流利深情的演講,讓老師和同學都報以熱烈的掌聲,這次能參加“我是中華小導游”比賽特別開心,我愿意通過努力,更好更完美的展示自己,讓深厚的海寧文化扎根每個人心中。

編輯:何恒昱    

推薦閱讀 »


武汉锅盔赚钱 2018最赚钱的平民职业 给饭店送什么新产品赚钱 三个人找贵金属赚钱的节目 二人麻将 投资电影一定赚钱吗 可以打好友房的麻将app 成都纯电货车跑物流赚钱吗 彩虹折扣赚钱吗 2018做装修能不能赚钱 神超怎么赚钱 tbc珠宝如何赚钱 mb联盟怎么赚钱 重汽微信公众号怎么赚钱 2018年网上干嘛能赚钱 麻将app定制要多少钱