云达不莱梅vs多蒙特

登陸 | 注冊   呼啦論壇   舊版回顧

齊頌中華,百萬學子唱響《我和我的祖國》

發表時間:2019-10-05 08:56:42    來源:光明網

  日前,正值中華人民共和國成立70周年之際,第五屆中國“互聯網+”大學生創新創業大賽為慶國慶、迎大賽特別制作“我和我的祖國”快閃視頻,百萬大學生齊頌中華。來自清華大學、北京大學、浙江大學、廈門大學、中國傳媒大學、同濟大學等幾十所高校的大學生,在校園里洋溢青春激情,唱響對偉大祖國生日的美好祝愿。

  中國“互聯網+”大學生創新創業大賽是由李克強總理在2015年親自提議舉辦,是我國創新創業教育改革的生動實踐,極大地激發了大學生投身創新創業的熱情。

  第五屆中國“互聯網+”大學生創新創業大賽由教育部、中央統戰部、中央網絡安全和信息化委員會辦公室、國家發展和改革委、工業和信息化部、人力資源社會保障部、農業農村部、中國科學院、中國工程院、國家知識產權局、國務院扶貧開發領導小組辦公室、共青團中央等12個部委和浙江省人民政府共同主辦,浙江大學和杭州市人民政府承辦。本屆大賽共有3342所國內外院校的457萬名大學生、109萬個團隊報名參賽,參賽項目和學生數接近前四屆大賽的總和。10月12-15日,第五屆中國“互聯網+”大學生創新創業大賽全國總決賽將于浙江杭州舉行。

編輯:編審2    

推薦閱讀 »